newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Населения редко вспоминает

Картинка 270 из 96000

Сейчас много чего «раздули» по поводу прививок, вакцинации. Я, например, не против самого принципа прививок, а против плохого качества вакцин и 5-й стадии клинических ипытаний препаратов, т.е. непосредственно экспериментов на определенном количестве людей. Где их берут? В странах третьего мира. К сожалению, пока мы к таковым относимся. Есть хорошие действенные препараты, которые действует по принципу прививки. Например, ирс 19 применение, бронхомунала помогает избежать приёма антибиотиков при многих заболеваниях ЛОР-органов, осложнений после гриппа, а для профилактики – «золото»! Интересно, те, кто против вакцинации, знают об этих препаратах. 100 %  найдутся такие, которые принимали эти препараты (это же не укол), остались довольны, но не подозревали, что принимают прививку, потому что некомпитентны в вопросах медицины и фармации. Выводы сами сделайте.

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment