newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Есть в жизни моменты...

http://v.img.com.ua/b/300x200/4/76/b984bddf9e7c8fb09854e208c0284764.jpgЕсть в жизни моменты, связанные со здоровьем, когда без серьезных препаратов не обойтись. Бронхиальная астма один из таких случаев. Приступ астмы заключается в спазме мускулатуры бронхов, что приводит к затруднению дыхания. Противоастматические препараты, как правило, в аэрозольной форме выпуска, служат для снятия спазма, но при этом повышают тонус матки. Есть такой препарат из этой группы-кленбутерол. Например, кленбутерол при беременности. Его строго нельзя применят в первый триместр и непосредственно перед родами, когда мускулатура матки наиболее чувствительна к веществам-стимуляторам тонуса, что может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды.

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments