newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Может помочь

http://obj.altapress.ru/picture/width/188/41884.jpgГормональные изменения в период полового созревания, во время беременности, в предменструальный период, механические привычки, связанные с прикосновениями к  коже лица, все это является факторами, которые могут способствовать образованию угрей.

Применение зинерита (описание зинерита) может помочь в данной ситуации. Это порошок для приготовления раствора для наружного применения. В его состав входит вещество эритромицин, которое  действует бактерицидно на микроорганизмы, которые вызывают угревую сыпь. Вторая состовляющая препарата- цинка ацетат. Цинк снижает выработку секрета сальных желез кожи, оказывает противовоспалительное действие, предотвращает формирование камедонов и способствует лучшему проникновению антибактериального компонента, эритромицина, в кожу. Многие препараты, которые применяются для лечения угревых высыпаний, противопоказаны для беременных и в период кормления грудью. Для зинерита строгих противопоказаний в данном случае нет. Применение возможно по показаниям и в рекомендуемых дозах.

Tags: разное
Subscribe

  • Самые необычные ядовитые животные

    Всего один укус представителей некоторых классов и видов фауны может отправить человека на другой берег реки Стикс. В органах защиты таких…

  • Индии были найдены ярко-голубые собаки

    Индия — волшебная страна, а точнее волшебно загрязненная. В индийском густонаселённом городе Нави-Мумбаи были обнаружены около 5 собак, которые…

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments