newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Можно ли заразиться коронавирусом второй раз

Лайфхакер изучил всю имеющуюся информацию.

Как и любая психологически сложная тема, история с пандемией заставляет людей проходить через пять стадий переживания, ставших популярными благодаря доктору Хаусу: отрицание, злость, торг, депрессия, принятие.

Отрицание («Никакого вируса не существует!») и злость («Снимите вы свои маски, зачем людей пугаете?!») многие уже прошли. За ними следует стадия торга.

На форумах и в соцсетях пользователи делятся друг с другом подробностями необычных, как им кажется, ОРВИ, перенесённых прошлой зимой: с высокой несбиваемой температурой, слабостью, головной болью, навязчивым кашлем — в общем, всеми симптомами COVID‑19.

Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments