newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Category:

Костюк Василий Васильевич: биография известного футболиста

Украинский футболист Костюк Василий Васильевич (https://medium.com/@bets365/костюк-василий-васильевич-биография-известного-футболиста-5ae199f6127e) начал свою карьеру в 2004 году. Тогда юный спортсмен провел два матча за юношескую сборную Украины до 17 лет. Биография футболиста, который дебютировал в Премьер-лиге — сегодня в материале.





Основная задача защитника в футболе — помешать игрокам команды-соперника забить гол в ворота. За свою долгую карьеру Костюк Василий Васильевич показал, что он один из лучших в своем деле! В свои 30 лет он сам тренирует юных футболистов и дает полезные советы, чтобы таланты правильно реализовали амбиции.

Костюк Василий Васильевич: советы начинающим футболистам

Если вы решили выбрать путь защитника, если именно эта позиция создана для вас, то запомните главные моменты. Их все-таки вещает успешный человек — Костюк Василий Васильевич. Эксперт считает, что кроме физической подготовки нужно иметь и острый ум. Научитесь работать в команде и доносить важные сведения до партнеров на поле. А вот соперника нужно уметь перехитрить, заставить совершить роковую ошибку.

Задача юного спортсмена, который хочет стать успешным — работать на полную мощь. Защитник отводит угрозу от своих ворот, он один из главных людей в матче. Важно научится поддерживать и страховать своих товарищей. Конечно, в мире футбола вам не место, если нет психологической устойчивости и идеальной физической подготовки.

Любимые цитаты Костюка Василия Васильевича принадлежат Бобу Пэйсли (английский футболист) и Биллу Шенкли (шотландский футбольный тренер). Спортсмен считает, что даже во время усердных тренировок есть место юмору. Он заряжает позитивным настроем, его важно уметь удержать, когда сложный матч давит тяжким грузом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments