?

Log in

No account? Create an account
newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

8 марта глазами женщин


Чтобы немного облегчить жизнь мужчинам, редакция DELFI Woman провела соцопрос и узнала у женщин, какие подарки на 8 марта им хотелось бы получить.

Катя, 19 лет, редактор блога о моде
Женщина хочет получить, в первую очередь, внимание, комплименты и нежность. Ведь это же праздник красоты и тепла! Главное, что б подарок соответствовал характеру и увлечениям той, которой он предназначается. Лично я бы хотела получить что-то очень женственное, например, нижнее белье с корсетиком, украшения, косметику для тела. А еще мне очень хочется, чтобы мой любимый приготовил для меня ужин.

 

Янина, 17 лет, спортсменка по бально-спортивным танцам
Это должно быть что-то незабываемое, одновременно нужное и напоминающее о нем. Думаю, если бы мой молодой человек подарил мне какую-нибудь вещ, которую я смогла бы носить рядом с телом, меня бы это очень порадовало.

Юлия, 20 лет, флорист
Цветы на 8 марта – первое и самое главное, тюльпаны либо же розы. А на счет самого подарка, что-то нежное, изящное, как сама эта женщина. Лично я бы хотела серебряный браслетик: и память о человеке останется, и вообще просто и оригинально. Да и недорого.

Даша, 21 год, студентка
Главное, чтобы любимый человек был рядом. А что он подарит, это дело второстепенное. Я, например, люблю мягкие игрушки. Очень бы хотелось получить болшого мишку Тедди.

Анна, 29 лет, фотограф, организатор шоу-перфомансов
Ну, почему романтика – это обязательно цветы, свечи, кофе в постель? По-моему, графический планшет или новый объектив, на крайняк Pocket book – очень даже романтично)) Для меня бы это значило, что человеку не безразличны мои увлечения, что он прислушивается к моим пожеланиям и принимает их во внимание, чем не романтика?

Ира, 19 лет, секретарь
Я считаю, что подарки должны выбираться мужчинами, учитывая предпочтения женщины, ее увлечения. И вкладывать некий смысл в подарки. Я бы хотела получить, например, браслет. Но не просто очередную безделушку, а скажем, с гравировкой.

Юлия, 20 лет, маркетолог
На первом месте, я уверена, были бы украшения, затем одежда (маечка, сумочка, кофточка), и третий беспроигрышный вариант – парфюмерия. Ну, или то, на что женщина беспрестанно намекала предыдущий месяц.

Ксения, 25 лет, администратор ресторана
8 марта – один из самых любимых мною праздников. В этом году хотелось бы, наверное, немного чуда и волшебства. Хотелось, чтобы исполнили мою мечту, ну хотя бы одну и хотя бы самую маленькую. Например, подарили футболку с Сильвестором или большого мишку. Возможно, это непрактично и несерьезно, но очень мило и приятно. А что может быть лучше исполнения заветного желания, да и еще и дорогим для тебя человеком? Правильно, нечего! Поэтому дорогие мужчины – дерзайте!

Tags: женщины, интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments