newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

«АВТОВАЗ» готовит 9 новых моделей


Компания, хоть и сокращает расходы за счёт урезания заработный платы топ-менеджерам, отказа набора на работу новых сотрудников, экономии на административных нуждах, но при этом продолжает тратить приличные средства. Так, «АвтоВАЗ» намерен израсходовать 80 миллиардов рублей на разработку девяти новых моделей к 2014 году. Помимо новинок, отечественный производитель намерен модернизировать и уже существующие модели. Для этого он разработал специальную программу «Лада Качество». «Она предусматривает комплекс мер по повышению надёжности и долговечности автомобилей, а также ряд мероприятий по модернизации и усилению парка поставщиков. Цель программы - значительно снизить количество дефектов комплектующих, что в конечном результате должно привести к снижению гарантийных издержек и повышению лояльности потребителей», - сообщается в официальном пресс-релизе компании.
В антикризисные планы «вазовцев» также входит повышение рентабельности за счёт оптимизации логистических процессов, сокращения заводских запасов комплектующих не менее чем на 600 миллионов рублей в денежном выражении и сокращении запасов автомобилей на складах предприятия на 70 000 автомобилей.
Плюс, компания хочет принять ряд мер по стимулированию спроса. Таких как предоставление покупателям скидок, внедрение собственной кредитной программы Лада Финанс - Лада в кредит (она позволит приобрести в кредит автомобиль LADA по процентной ставке 6,9%).
Будем надеяться что и на наши нивки появятся нормальные качественные запчасти.
Tags: авто
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments