newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Category:

Гатвех — самая темнокожая модель в мире

Няким — девушка, которая борется со стереотипами. У нее очень темная кожа, но она этого абсолютно не стесняется.

Модель 1

Няким Гатвех всего 24 года. Девушка является очень успешной моделью и сотрудничает со многими известными брендами и дизайнерами. Сегодня она живет в Миннесоте.

Модель 2

Няким совершенно не стесняется своего темного цвета кожи и считает, что именно он прославил ее на весь мир. Ведь именно в этом заключается ее индивидуальность.

Модель 3

В социальных сетях Няким рассказывает подписчикам истории из своей жизни. На аккаунты модели подписано достаточно большое количество человек. Под одной из своих фотографий она написала, что один водитель такси предложил ей отбелить кожу.

Модель 6

Естественно, поклонники спросили модель, как она на это отреагировала. Девушка ответила, что просто рассмеялась в ответ.

Модель 4

В народе Няким слывет борцом за права чернокожих. Ей даже дали прозвище — Королева тьмы. Сама модель относится к этому с юмором и с удовольствием носит этот титул.

Модель 5

Она призывает всех любить свой цвет кожи, независимо от того какой он, и не следовать навязанным стандартам красоты.
Tags: модель
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments