newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Для защиты...

Уверен, что мало кто задумывался о таком документе, как  паспорт безопасности объекта или паспорт антитеррористической защищенности разработка. Но не знание закона вам точно не поможет. Благодаря тому, что в МЧС находятся паспорта для всех опасных объектов существенно повышается техногенная безопасность. При любой опасности спец службы уже будут знать как действовать. Не стоит забывать, что организации, работающие с взрывоопасными, радиоактивными, химическими и биологическими веществами, получают гарантию безопасности во время их производства. Нынче работа по разработке таких документов ведется во всех регионах страны, и строится в несколько этапов. Результатом работы предполагается итоговый документ — паспорт безопасности России. Он должен стать основой планов социально-экономического развития регионов и своеобразным путеводителем при определении приоритетных мероприятий по снижению риска ЧС. Самое главное, как можно точнее отразить необходимую информацию. Не стоит забывать, что информация в документе  предназначается для использования органами государственных служб, которые осуществляют противодействие терроризму, оказывают  помощь пострадавшим. Уверен, что если вы нормальный, то должны к его разработке отнестись должным образом.
Tags: паспорт
Subscribe

  • Здоровая спина...

    К сожалению никто не застрахован от проблем со здоровьем. Как правило этих проблем с возрастом становится все больше и больше. Очень много людей…

  • Для жизни...

    Приятно получать информацию из достоверного источника, как valio.ru. Очень много интересных статей, которые касаются здорового образа жизни., так…

  • Что поможет взбодриться?

    Зимой наиболее ощутимы такие симптомы, как упадок сил и усталость. Связано это зачастую с нехваткой витаминов, так необходимых организму в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments