newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Category:

Красавицы на службе

Чтобы там не говорили, но форма, неважно, военная, полицейская, летная или железнодорожная, преображает человека, делая его более солидным и официальным. Но бывают случаи, когда даже армейские берцы, бронежилет и тактический шлем бессильны скрыть от мира настоящую красоту. (Осторожно! Много горячих красоток в форме и без!).

Несмотря на то, что злые начальники изо всех сил стараются скрыть от нас прелести своих подчиненных, в мире еще полно горячих девчонок, которые четко разграничивают службу и частную жизнь, за пределами казарм и офисов. Именно благодаря им мы и имеем возможность сравнить, что лучше сидит на спортивной фигуре — униформа, бикини или смелое платье для вечеринок.

1.

Удивительно, как отпуск меняет человека

2.

Subscribe

  • АСК Триан поможет с ремонтом квартиры

    Как ни странно, но большинство людей уже знают, что АСК Триан предоставит профессиональный ремонт вашей квартиры! Согласитесь, что делать ремонт…

  • Ремонт, как начать...

    И так вы задумали сделать ремонт в своей квартире и не знаете с чего можно начать. Это нормально, если вы не разбираетесь в этом и ремонт для вас…

  • Вот так дети

    Да, если бы люди были бы аккуратны, то меньше бы приходилось восстанавливать поломанного и испорченного. Но к сожалению человеческий фактор имеет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments