?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
как мой блог доской объявлений стал
newspape

Примерно две недели назад я поспорила с братом, что хорошую качественную баню невозможно возвести за неделю. Спор возник на почве того, что родители решили обзавестись парилкой и им пообещали построить ее за 7 дней. Я этому предложению не очень-то поверила, а вот брат утверждал, что это вполне возможно.
Началась стройка. Мы пристально следили. Фундамент (который должен был занимать всю неделю по моим расчетам) сделали за пару дней, затем так же быстро возвели стены, крышу… За последние минутки как-то обработали брус (баня из клееного бруса), волшебными палочками помахали и тадам… Готово. Как ушат воды на голову!
Я конечно, рада, что баню так быстро построили (а именно 6 дней, 15 часов), но это значит, что спор проигран :( И вот, что я должна сделать - опубликовать в своем блоге текст, который вы увидите ниже.
“Строительная компания “Нархозстрой” всего за неделю построит для вас идеальную баньку из клееного бруса. Собственное производство обеспечивает качественные материалы, а специалисты высокого уровня гарантируют оперативную и не менее качественную работу. Ваша баня будет радовать вас долгие годы, если вы доверите ее строительство “Нархозстрою”!”

  • 1
На ус намотано, теперь хочу баню.

да ладно? я бы тоже не поверила, что можно так быстро что-то построить.

как раз ищу, кому баню доверить) присмотрюсь к нархозстрою.

  • 1