newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

5 веществ родом из альтернативной медицины

На сегодняшний день рынок лекарств переживает наивысший бум своего развития. Однако большинство из них имеют ряд недостатков в виде сильных побочных действий, которые негативно сказываются на нашем здоровье.

Смотреть все фото в галерееЭкстракт из семян конопли посевной оказался сильным противовоспалительным средством, с помощью которого можно лечить даже болезнь Паркенсона и рак. Это подтверждают десятки исследований. Но есть одно «но», конопля находится под запретом. Так как является наркотическим веществом. Проведенные исследования свидетельствуют, что каннабидиол обладает защитными свойствами от нейродегенерации, вызванной приемом алкоголя. Существует множество сообщений и одно задокументированное клиническое испытание, которые подтверждают способность КБД снижать частоту приступов при эпилепсии, в том числе в устойчивых к лечению случаях эпилепсии у младенцев (например, синдром Драве).
Subscribe

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • В нашем швейном деле...

    Недавно узнал, что существуют такая вот пуговичная машина, при помощи которой на производстве пришивают пуговицы. Ясное дело, что если вы не…

  • Русская баня

    Русская баня считается самой влажной, поскольку прогревается до высоких температур (60 С и выше) при 100-процентной влажности. Из-за этого пульс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments