Previous Entry Поделиться Next Entry
Владельцы квартир и частных домов
newspape
Современные окна из пластика это высокотехнологичный продукт на который все копят деньги, что бы его установить при том, что он сравнительно недорогой, качественный, удобный в эксплуатации и, что самое главное, ремонтопригодный. Если замена створки или стекла в деревянном окне представляет собой сложную и дорогостоящую процедуру, то заказать часть пластикового окна вполне доступно для любого бюджета. Владельцы квартир и частных домов старой постройки при малейшей возможности стараются заменить несовершенные деревянные конструкции на современные окна (https://alcon.kz/private/metalplastic_designs/dismantling_mounting/). Проблем с этим, на первый взгляд – никаких, в любом регионе существует немало больших и малых фирм, работающих на этом поприще. Но всем ли можно доверять, и так ли предлагаемые к приобретению окна равноценны? Увы, но в этом сегменте строительного бизнеса есть немало «подводных камней», и внешнее сходство окон отнюдь не говорит об их одинаковом качестве и эксплуатационных характеристиках. Обычно профиль для пластиковых окон изготавливают из ПВХ, армированного металлом. ПВХ устойчив к деформациям, безвреден для человека и окружающей среды, не боится перепадов температуры, влаги, масел, кислот и растворителей. Из ПВХ можно делать не только стандартные квадратные и прямоугольные окна, но и конструкции любой формы – круглые и полукруглые, треугольные и т.д. Качественный ПВХ однородного цвета, его поверхность гладкая, без зернистости, неровностей и разводов, он абсолютно лишен запаха.

Пластиковое окно надежно защищает помещение от проникновения холода или жары поскольку имеет в своей конструкции камерную структуру с герметично хранящимся газом. Это позволяет снижать до минимума теплообмен и создавать четкую климатическую границу.

Еще подобная продукция хорошо изолирует от различных звуков извне, что несомненно оценили жители первых этажей, чьи окна выходят к лавочке у подъезда. Прекрасно защищают окна ПВХ и от проникновения пыли в квартиру, поскольку не имеют широких щелей и продуваемости.

Пластиковые конструкции зарекомендовали себя и надежными в случае вандального взлома, потому что имеют многоуровневую структуру профиля и укреплены армированными вставками. Удобны они и с практической точки зрения: их не нужно заклеивать на зиму и отдирать обмазку весной, они не набухают в сезон дождей и не ссыхаются летом.
Подробнее: http://vyboroved.ru/vybor/1208-kak-vybrat-plastikovye-okna.html

Метки: ,

Последние записи в журнале

  • 25 лет... и на мне можно ставить крест

    Я, как это принято говорить, "разведёнка с прицепом". Что меня подтолкнуло к написанию своей истории? Ну вот этот пост, напичканный…

  • Одобрение с которым игрок...

    Тот, кто ждет от казино огромного трактата, часто ошибается: я думаю, что заслужу большую благодарность, если краткими наставлениями сделаю легким…

  • Самые необычные самолеты

    Авиаконструкторы временами тоже испытывают тягу к экспериментам, создавая разнообразные (порой откровенно нежизнеспособные) экземпляры. Некоторые…


?

Log in

No account? Create an account