newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Пугачева: Брак с Киркоровым - ошибка

Пугачева считает брак с Киркоровым - большой ошибкой

 
В откровенном интервью Алла Борисовна  раскрыла о своих взаимоотношений с двумя последними любимыми мужчинами – Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным.

Самого Филиппа Алла Борисовна считает настоящим нарциссом, а брак с ним – ошибкой.
- Я его знаю с детства, с тех пор как ему было лет 11-12. У него природный нарциссизм. Это беда. Он ничего с собой не может поделать», – рассказала певица.

Перед окончательным разрывом с Аллой Пугачевой Киркоров, конечно же, переживал. Но по-своему. Он часто угрожал Пугачевой тем, что покончит с собою, но певица не велась на его провокации.

Однако сейчас она признается: ее любимый человек – Максим Галкин – для нее утешение.

- Бог исправил мою ошибку. Он меня сначала наказал – Киркоровым. Прилично причем так наказал, показал, что нельзя делать так, как я поступила… И я долго просила прощения за то, что я венчалась, потом развенчивалась. И каялась, и исповедовалась. И мне дали такое утешение в виде Максима. У меня с Максом каждый день солнечный. Каждый день – праздник. Мне очень повезло! – рассказала Алла Борисовна Антенне.

Инициатором отношений с Пугачевой был Галкин. Он сделал первый шаг.

- Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала. Я чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник. Это мне как раз и надо было. И я не была разочарована. Я не рассчитывала на какие-то долгие отношения с Максимом. Даже не заметила, как все это переросло в абсолютную необходимость друг в друге. Это удивительно.

Tags: знаменитость, любовь, люди, отношение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments