Previous Entry Поделиться Next Entry
Защитить игру...
newspape
Все в азарте ждут момент, когда им начнет вести, но некоторые этого не делают, так как владеют тактикой, которая сама за себя работает (super-vulcan.com/igrovye-apparaty-vulkan). Когда придет безопасная карта, ваши противники не будут ожидать от вас чек-рейза, в этом случае вам нужно будет показать агрессию. Но если обстоятельства сложатся таким образом, что вам останется сделать только чек или пас, то вы проиграете меньше. С очень уязвимой рукой, которая может часто разрушаться на терне, и которую вы не можете легко защитить, вам зачастую придется ждать, чтобы сделать рейз. Есть еще два стандартных сценария, при которых рейз на флопе не сможет защитить вашу игру. В этих ситуациях вам тоже придется дожидаться терна: Когда на флопе первый онлайн игрок слева от вас делает бет. Когда банк очень большой. Когда на флопе первый игрок слева от вас делает бет. Вы на баттоне и у вас на руках. Два игрока входят лимпом, и вы делаете рейз. Малый блайнд делает бет. Большой блайнд делает пас, но оба лимпера колл. Банк большой и ваша рука уязвима. Вы бы хотели защитить руку. Но если вы сделаете рейз, то в банке будет 15 ставок, притом, что противникам возвращается только одна ставка. Любой прикупной стрит, оверкарты, пара, собранная на флопе, прикупной флеш могут делать колл за одну ставку с прибылью. Так как рейз ничем не поможет, для защиты вашей руки, то вам остается только сделать колл. Если на терне придет плохая карта, то вам придется играть остальную часть раздачи осторожно. Если на терне придет безопасная карта, подумайте о рейзе. Ваша рука, скорее всего, выживет только с одной приходящей картой. Поэтому, удвоенный размер ставки на терне, делает ваш рейз более эффективным. Предположим, вы в средней позиции и у вас на руках Два игрока зашли лимпом, и игрок справа от вас сделал рейз. Вы ререйз. Баттон холодный колл на три ставки, блайнды пас, лимперы колл. Теперь, игрок сидящий справа от вас, делает четвертую ставку, которая называется кап. Все до азартного игрока, сделавшего на префлопе кап, делают чек, он делает бет.

Последние записи в журнале

  • 25 лет... и на мне можно ставить крест

    Я, как это принято говорить, "разведёнка с прицепом". Что меня подтолкнуло к написанию своей истории? Ну вот этот пост, напичканный…

  • Одобрение с которым игрок...

    Тот, кто ждет от казино огромного трактата, часто ошибается: я думаю, что заслужу большую благодарность, если краткими наставлениями сделаю легким…

  • Самые необычные самолеты

    Авиаконструкторы временами тоже испытывают тягу к экспериментам, создавая разнообразные (порой откровенно нежизнеспособные) экземпляры. Некоторые…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account