newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Quartz — бутылка-термос с функцией автоматической очистки воды

Металлическая спортивная бутылка способна обеззараживать воду и сохранять её температуру.

Отдавая предпочтение многоразовым бутылкам, мы заботимся об экологии, но в то же время сталкиваемся с другими проблемами. Со временем на стенках ёмкости накапливаются бактерии, появляется неприятный запах. Необычная бутылка Quartz лишена подобных недостатков.

Quartz

Секрет кроется во встроенной ультрафиолетовой лампе, убивающий все микроорганизмы в воде. Для запуска режима очистки нужно всего лишь нажать на расположенную в крышке кнопку. После этого лампа включится на одну минуту, а далее цикл очистки будет повторяться каждые четыре часа.

Бутылка-термос

Бутылке не нужны никакие фильтры и батарейки. Единственное, что от вас потребуется, — это каждые два месяца заряжать Quartz с помощью microUSB-кабеля. Благодаря теплоизолированным стенкам Quartz также может использоваться в качестве термоса. Она сохраняет тепло в течение 12 часов, а холод — целые сутки.

Бутылка, которая очищает воду

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • В нашем швейном деле...

    Недавно узнал, что существуют такая вот пуговичная машина, при помощи которой на производстве пришивают пуговицы. Ясное дело, что если вы не…

  • Русская баня

    Русская баня считается самой влажной, поскольку прогревается до высоких температур (60 С и выше) при 100-процентной влажности. Из-за этого пульс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments