newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Quartz — бутылка-термос с функцией автоматической очистки воды

Металлическая спортивная бутылка способна обеззараживать воду и сохранять её температуру.

Отдавая предпочтение многоразовым бутылкам, мы заботимся об экологии, но в то же время сталкиваемся с другими проблемами. Со временем на стенках ёмкости накапливаются бактерии, появляется неприятный запах. Необычная бутылка Quartz лишена подобных недостатков.

Quartz

Секрет кроется во встроенной ультрафиолетовой лампе, убивающий все микроорганизмы в воде. Для запуска режима очистки нужно всего лишь нажать на расположенную в крышке кнопку. После этого лампа включится на одну минуту, а далее цикл очистки будет повторяться каждые четыре часа.

Бутылка-термос

Бутылке не нужны никакие фильтры и батарейки. Единственное, что от вас потребуется, — это каждые два месяца заряжать Quartz с помощью microUSB-кабеля. Благодаря теплоизолированным стенкам Quartz также может использоваться в качестве термоса. Она сохраняет тепло в течение 12 часов, а холод — целые сутки.

Бутылка, которая очищает воду

Subscribe

  • Что поможет взбодриться?

    Зимой наиболее ощутимы такие симптомы, как упадок сил и усталость. Связано это зачастую с нехваткой витаминов, так необходимых организму в…

  • Как бросить курить с помощью …денег!

    Оказывается самым лучшим способом убедить кого-то отказаться от курения будет взятка деньгами или денежный эквивалент лотерейными билетами! К…

  • Синдром коротышки

    Назовите это комплексом Наполеона или же просто чувством неполноценности, однако "синдром коротышки" и в самом деле существует, считают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments