newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

«Разрушители легенд» не любят друг друга


Многочисленных поклонников и последователей ребят из телевизионного шоу «Разрушители легенд» можно встретить в любом уголке земного шара. Однако, не всем известно, что один из главных мифов этой научно-популярной программы — крепкая дружба между главными из «Разрушителей», Джейми Хайнеманом и Адамом Сэвиджом. Оба ведущих признают, что их нельзя назвать хорошими приятелями: за 20 лет сотрудничества они даже не обедали вместе.

«Каждый из нас не на шутку раздражает другого, и мы не стремимся проводить много времени вместе, — говорит Джейми, — но у нас есть определённое уважение к общему делу. Мы похожи на пару собак, вырывающих друг у друга тряпку. Постоянные конфликты и поддразнивание — эффективный инструмент в решении задач. Выплёскивая какие-то эмоции, мы можем справляться с различными проблемами».

Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments