Previous Entry Поделиться Next Entry
«Разрушители легенд» не любят друг друга
newspape


Многочисленных поклонников и последователей ребят из телевизионного шоу «Разрушители легенд» можно встретить в любом уголке земного шара. Однако, не всем известно, что один из главных мифов этой научно-популярной программы — крепкая дружба между главными из «Разрушителей», Джейми Хайнеманом и Адамом Сэвиджом. Оба ведущих признают, что их нельзя назвать хорошими приятелями: за 20 лет сотрудничества они даже не обедали вместе.

«Каждый из нас не на шутку раздражает другого, и мы не стремимся проводить много времени вместе, — говорит Джейми, — но у нас есть определённое уважение к общему делу. Мы похожи на пару собак, вырывающих друг у друга тряпку. Постоянные конфликты и поддразнивание — эффективный инструмент в решении задач. Выплёскивая какие-то эмоции, мы можем справляться с различными проблемами».


Последние записи в журнале

  • Пускай ты выпита другим

    Пускай ты выпита другим, Но мне осталось, мне осталось Твоих волос стеклянный дым И глаз осенняя усталость. О…

  • Риск, который дает огромный..

    Часто стал замечать, что современный студент слишком рано начинает думать про то, как не нужно зарабатывать на своем раннем пути. Тем не менее…

  • Эффективные способы лечения флюса десен

    Многие знают, что флюс на десне очень неприятное явление, которое не всегда поддается быстрому лечению в домашних условиях. Заболевание может быть…


?

Log in

No account? Create an account