Previous Entry Поделиться Next Entry
«Разрушители легенд» не любят друг друга
newspape


Многочисленных поклонников и последователей ребят из телевизионного шоу «Разрушители легенд» можно встретить в любом уголке земного шара. Однако, не всем известно, что один из главных мифов этой научно-популярной программы — крепкая дружба между главными из «Разрушителей», Джейми Хайнеманом и Адамом Сэвиджом. Оба ведущих признают, что их нельзя назвать хорошими приятелями: за 20 лет сотрудничества они даже не обедали вместе.

«Каждый из нас не на шутку раздражает другого, и мы не стремимся проводить много времени вместе, — говорит Джейми, — но у нас есть определённое уважение к общему делу. Мы похожи на пару собак, вырывающих друг у друга тряпку. Постоянные конфликты и поддразнивание — эффективный инструмент в решении задач. Выплёскивая какие-то эмоции, мы можем справляться с различными проблемами».


Последние записи в журнале

  • Что и как едят.

    Правила этикета за столом Жаркое едят при помощи ножа и вилки. Исключение составляют только мягкие и нарезанные мясные блюда. Для…

  • Каждому игроку...

    Мы не собираемся учить вас тому, что искать и как это интерпретировать. Большое количество материала по теме азарта в сети уже доступно в других…

  • 9 фактов о груди и сосках

    О том, как правильно трогать грудь, возможен ли оргазм от стимуляции сосков и влияют ли имплантаты на грудное вскармливание. Немного истории Само…


?

Log in

No account? Create an account