Previous Entry Поделиться Next Entry
Сделать пас с лучшей рукой...
newspape
Очень жаль, но зачастую в азарте многие лузовые игроки постоянно совершают одну и ту же ошибку в маленьких банках. Если в маленьком банке перед вами встанет выбор: продолжать игру (http://wulcan-casino-online.com/) или пасовать, то пасуйте. Например, вы находитесь на большом блайнде и у вас на руках Два игрока зашли лимпом, малый блайнд колл, вы чек. Пришел флоп который дал вам старшую пару без кикера. Пассивный игрок на малом блайнде сделал бет. Вы, конечно же, должны пасовать. У вас старшая пара, но если у малого блайнда или у кого-то из оставшихся активных игроков, тоже десятка, то у вас остается только три аута. Карты на столе, в некоторой степени скоординированы; есть вероятность прихода четырех оверкарт, которые могут обыграть вашу старшую пару. Даже если ваша рука сейчас лучшая, то существует очень много шансов, что к риверу вас перетянут. Сделать пас с лучшей рукой в маленьком банке меньшая ошибка, чем сделать колл с тремя аутами. Когда банк маленький, вы должны быть более придирчивы к своим слабым прикупным рукам. Два игрока после вас тоже сделали лимп, малый блайнд колл, большой блайнд чек. Малый блайнд чек и большой блайнд бет. Ваши шансы на банкдля колла, но вы должны пасовать. Если бы вы знали, что после вас не будет рейза, то колл был бы экономически обоснован. Ваша рука имеет достаточную силу только для того, чтобы посмотреть следующую карту всего за одну ставку. Если бы активные игроки после вас сделали бы колл, то вам было бы еще выгодней. К сожалению, любой из трех оставшихся игроков может сделать рейз. Иногда, две три ставки за возможность посмотреть терн, являются очень дорогой платой за риск. Со слабыми прикупными руками в маленьком банке, вы не имеете права на ошибку. Если все идет по плану, то вы получите маленькое вознаграждение. Если кто-то из противников неожиданно делает рейз, значит, у него есть рука, при которой вы будете тянуть мертвый прикуп, плата за ошибку будет очень велика. Избегайте рисковать со слабыми прикупными руками в маленьком банке. Особенности игры при больших банках, когда банк большой, примите меры к увеличению своего выигрыша. Для этого вы должны: продолжать игру с пограничными руками, которые вы бы выбросили при маленьком банке; используйте возможности выбить противников, если вы имеете готовую или прикупную руку; продолжайте тянуть свою прикупную руку, даже если у вас возникли подозрения, что она уже мертва; чаще делайте колл на одну ставку на ривере, даже если почти уверены, что ваши карты обыгрывают; агрессивная игра с пограничными руками.

Последние записи в журнале

  • Что и как едят.

    Правила этикета за столом Жаркое едят при помощи ножа и вилки. Исключение составляют только мягкие и нарезанные мясные блюда. Для…

  • Каждому игроку...

    Мы не собираемся учить вас тому, что искать и как это интерпретировать. Большое количество материала по теме азарта в сети уже доступно в других…

  • 9 фактов о груди и сосках

    О том, как правильно трогать грудь, возможен ли оргазм от стимуляции сосков и влияют ли имплантаты на грудное вскармливание. Немного истории Само…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account