Previous Entry Поделиться Next Entry
Не секрет, что покер...
newspape
Не секрет, что покер сильно популярен и в онлайн казино (http://igrat-vulcanclub.com) тоже постоянно набирает обороты. Не мудрено, что про эту игру постоянно пишут, обсуждают, эта игра своего рода делает погоду для многих игроков даже в сети интернет. За ней следят по новостям, особенно в те моменты, когда проходят турниры. Если у вас старшая пара с самым сильным кикером, но она легко уязвима. Вот третья пика может помочь кому-нибудь собрать флеш. Приходящие пики почти всегда будут загонять вас в угол. Дама, девятка или семерка, соберут на столе дырявый стрит. Кроме того, есть вероятность, что кто-то прикупит две пары, на низкихлимитах люди часто играют руки: JT и Т8. Даже притом, что ваша рука сейчас лучшая, очень велика вероятность, что кто-то в итоге перетянет вас. Если вы позади, то ваши шансы на улучшение очень малы. Если на флопе кто-то получил стрит, то вы скорее всего проиграете. Любой, у кого в руке девятка, а вторая карта образовала пару с любой из карт флопа, имеет много аутов для того, чтобы обыграть вас, и поэтому, часто будет демонстрировать сильную игру на флопе. Это создает трудности для чтения рук ваших противников и увеличивает вашу возможность сделать ошибку, играя на четвертой или пятой улицах. Повышенная вероятность такой ошибки еще больше уменьшает ценность вашей руки. Две высокие связанные карты опасны. Даже если больше ни у кого нет туза, то остается еще много противников, у которых есть средняя или младшая пара, или прикупной стрит, или прикупной флеш. В многочисленном банке могут быть несколько противников с хорошими прикупными руками. Целый банк выигрывать вы будете очень редко, обычно вас будут или обыгрывать, или, в лучшем случае, делать ничью. Однако, с таким обратным прикупом, как обратно прикупной флеш, старшая пара немного увеличивает свою ценность. У вас есть два способа победить в данной ситуации. Первый, если ваша рука лучшая сейчас и сможет остаться лучшей до окончания розыгрыша раздачи. Второй, если рука улучшится. Наличие обратного прикупа может иногда сделать различие между рентабельной и нерентабельной рукой более ощутимым. Таким образом, в этом примере, если бы десятка или девятка оказались бы червой, то ваша рука переместилась бы из категории слабых в категорию пограничных рук.

Последние записи в журнале

  • Что и как едят.

    Правила этикета за столом Жаркое едят при помощи ножа и вилки. Исключение составляют только мягкие и нарезанные мясные блюда. Для…

  • Каждому игроку...

    Мы не собираемся учить вас тому, что искать и как это интерпретировать. Большое количество материала по теме азарта в сети уже доступно в других…

  • 9 фактов о груди и сосках

    О том, как правильно трогать грудь, возможен ли оргазм от стимуляции сосков и влияют ли имплантаты на грудное вскармливание. Немного истории Само…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account