newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

В агрессивной онлайн игре

В лбом казино для для лузовых игр мы рекомендуем играть в средней позиции, что бы особо не выделяться сразу, те же самые руки, что и в ранней. Вы можете быть удивлены, что мы не добавляем игры, хотя любая игровая позиция улучшилась бы. Разница между рентабельностью в ранней и средней позиции в очень лузовых азартных играх нивелируется. В тайтово агрессивной онлайн игре, в ранней позиции, вы должны играть меньше рук, потому что кто-нибудь после вас может зайти рейзом. Зачастую, это будет ограничивать банк тремя или четырьмя игроками, и заставлять вас делать двойную ставку за то, чтобы посмотреть флоп. Усугубляется это еще и тем, что вы без позиции. Пограничная рука, типа не сильно выгодна, да и то, в банке без рейза. Если кто-то после вас сделает рейз, то такая рука становится убыточной. В таком сценарии, вы проигрываете деньги. А вот в средней позиции, после вас, остается меньше игроков, и вероятность рейза поэтому, уменьшается. Таким образом, вы можете играть большие количество рук. Однако, в лузовой игре, такой кошмарный сценарий маловероятен, потому что, если кто-то после вас сделает рейз, пять или больше игроков будут отвечать коллом почти всегда.  В лузовой онлайн игре, вам нет смысла, боятся кошмарных сценариев, поэтому вы можете играть в азарт больше рук с ранних позиций. В разовых онлайн играх (http://zerkalo.777vulcancazzino.com), ранняя позиция фактически предоставляет преимущество, которое не может предложить средняя позиция. После флопа, вы зачастую захотите сделать чек-рейз, либо для защиты своей руки, либо для построения банка, если вы собрали монстра на флопе. Чек-реиз в средней позиции в двойне трудней и менее эффективен, так как игроки, которых вы хотите выбить, уже сделали чек и будут чаще получать возможность ответить коллом на одну ставку перед тем, как очередь хода дойдет до вас. Если они ответили коллом на одну ставку, то обычно они автоматически ответят коллом и на ваш рейз. Возможно, существует несколько пограничных рук, которые становятся немного прибыльней в средней позиции. Но, с целью сохранения простоты наших рекомендаций, мы игнорировали их.
Tags: азарт, игра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Плюшевый подарок

    Когда речь идет о подарке ребенку, то как правило это мягкая игрушка в большинстве случае. И как правило если это мягкая игрушка, то плюшевый мишка.…

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

Comments for this post were disabled by the author