newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Какого секса хотят женщины

Проведенное австралийскими специалистами исследование показало, что женщины не меньше мужчин мечтают принять участие в сексуальной оргии – и практически столь же часто осуществляют свои мечты.
Добровольцы, согласившиеся ответить на вопросы интернет-анкеты, поведали исследователям, что в 40% случаев в групповом сексе принимает участие равное количество представителей сильного и слабого пола. В остальных ситуациях численный перевес остается за одним из полов, причем статистика по «женским» и «мужским» оргиям оказалась примерно одинаковая.
Очень незначительная доля участников подобных забав – это супружеские пары или сожители, которые, как правило, соглашаются заниматься групповым сексом только вдвоем. Прочие любители коллективного интима приходят на «сеансы» в одиночку. Наиболее распространенная причина, которая толкает людей на подобные шаги, – это любопытство, желание разнообразить монотонную половую жизнь и опостылевшие брачные отношения. К сопутствующим, но немаловажным обстоятельствам относятся алкогольное опьянение, ссора с постоянным партнером, ревность.
 
В большинстве случаев, как показали результаты онлайн-опроса, в групповом сексе принимают участие три человека, хотя треть респондентов заявили, что им более привычен секс в группе из пяти или даже более человек. Около 40% опрошенных единожды это попробовали и потом больше никогда не возвращались к этому виду плотских утех, а каждый десятый участник исследования признался, что занимается групповым сексом еженедельно или ежемесячно, сообщает Yoki.ru.
Отношение к подобным развлечениям неоднозначно: пятая часть респондентов утверждают, что приобретенный сексуальный опыт вызвал у них негативную реакцию, неприятные эмоциональные переживания и в некоторых случаях даже депрессию. Но подавляющее большинство участников сексуальных оргий остаются ими довольны и считают, что групповой секс – это полноценное физическое наслаждение без каких-либо взаимных обязательств и последующих претензий.
Австралийский эксперт-сексолог Джефф Баркер выразил уверенность в том, что женщины в сексуальном отношении более раскрепощены, нежели мужчины, но довольно успешно умудряются это скрывать. «На самом деле, у сильного пола много комплексов в половой сфере, взять хотя бы их превратные представления о длине собственного пениса, – говорит он. – К тому же женская сексуальная активность поощряется общественным мнением, особенно феминистически направленными СМИ, а мужская в моральном отношении приравнивается к беспорядочным половым связям и порицается».
Tags: женщины, интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments