newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Category:

X-ONE – это не просто хороший стеклопакет

Как ни странно, но недавно еще все избавлялись от деревянных старых оконных рам, что бы установить стеклопакеты. Но не тут то было, перерь на смену старым стеклопакетам ходят новые технологии и стандарты, появились новые классы окон – это классы типа X-One (Российская Стекольная Компания.). И чтобы окно  действительно было комфорт- или премиум-класса, в оконном
блоке должен стоять стеклопакет, соответствующий классу X-ONE (rglass.ru). Многие знают о важности правильного выбора профиля при заказе окна, но мало кто задумывается, что при использовании даже самого дорогого профиля в комплекте с обычным стеклопакетом покупатель все равно
получит окно эконом-класса. Причина этого – в плохой тепло- и звукоизоляции обычного стеклопакета. Сегодня характеристики стеклопакетов класса X-ONE по шумо- и энерго- изоляции превосходят показатели самых премиальных профилей. И если хоть какой-то шум, холод или жара проникнут в дом через окно со стеклопакетом класса X-ONE, то причиной этого будет не стеклопакет, а профиль. Купить качественный дорогой профиль и установить в него обычный, пусть даже двухкамерный стеклопакет — значит выбросить деньги на ветер. Вы все равно в итоге купите окно ЭКОНОМ-класса! Как видно из сравнения цен, окно со стеклопакетом класса X-One оказывается дороже окна с обычным стеклопакетом всего лишь на 4%. При этом, несмотря на несущественную разницу в цене, окно со стеклом класса X-one обладает
очевидными и значимыми преимуществами по сравнению с обычным стеклопакетом. Например, использование стеклопакета класса X-One в сочетании с 6 камерным профилем позволит зимой сохранить до 90% энергии затраченной на обогрев помещения!


Люди говорят, что X-ONE – это не просто хороший стеклопакет, а самый современный и высокотехнологичный. В сознании покупателя окон должно отразиться, что можно купить окно с хорошим профилем, но главное, чтобы был установлен стеклопакет X-ONE. Только это даст  превосходные характеристики окну, при этом удорожания всего окна в среднем будет не более 4%. Заключением статьи может стать вывод о том, что при заказе нового окна, стоит понимать какую площадь окна составляет профиль, а какую стеклопакет, и что соответственно больше влияет на звуко- и теплоизоляцию окна!
Tags: пакет, стекло
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments