newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Британская модель превратила половые губы в украшение



Жительница британского Бакингемшира, модель и мать двоих детей Трейси Кисс решилась на "обрезание" из-за ощущений резкой боли во время ходьбы. Операция, сделанная 10 месяцев назад, ознаменовала конец долгосрочных страданий. После того, как лишняя плоть была удалена, женщина решила сохранить удалённые ткани и законсервировала их в физрастворе.


Состояние здоровья модели пришло в норму, а вот внешний вид отрезанных частей тела спустя некоторое время оставлял желать лучшего - они утратили былые цвет и форму. Трейси решила, что хочет сохранить их на память, и превратила их в украшение, сделав из своих половых губ полудрагоценный кулон.
Tags: красота, модель
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments