Previous Entry Поделиться Next Entry
В любой интернет игре...
newspape
Любая азартная игра, как правило имеет ряд других названий в сети, которыми пользуются как жаргоном. И тот же пасьянс имеет: «Македонская фаланга», «Пирамида». Он относится к одним из наиболее старинных развлечений. Для его расклада нужно иметь две полные колоды карт. Пасьянс «Фаланга» считается пасьянсом вероятностного типа: выйдет он или не выйдет, зависит только от расположения карт в колоде и внимательности человека. Колоду карт, состоящую из 104 листов, тщательно тасуют, после чего выкладывают закрытую пирамиду из пяти рядов, включающую в себя 25 карт. Остальные карты оставляют в колоде. Немало читателей имеют неплохой опыт в деле по онлайн азарту, как на вулкане (http://www.apparaty-ot-vulcana.com/bonusy/) так и на других площадках. И предлагаемый бонус  покажется им не только простым, но и не совсем интересным. Но ведь имеется возможность усовершенствовать данный конфликт, а именно — превратить его из вероятностного в логический, головоломный. И решение его будет зависеть не только от раскладки, но и самих онлайн игроков. Попробуйте придумать дополнительные правила в казино и предложить их. К примеру, можно ввести дополнительный резерв к фаланге — вспомогательный ряд открытых карт, на которые можно временно собирать карты из пирамиды и колоды в масть в нисходящем порядке. После этого начинается новый этап — обмен, или великое переселение нужно менять свою стратегию, то за вас это сделает машина и тогда вы точно останетесь с носом.  Все знают, что все игроки собирают карты в масть в восходящем порядке, начиная с уже разложенных и перелистывая закрытую колоду. Если в ряд тузов перекладывается угловая открытая карта «берега», то она замещается картой из вееров. Освободившиеся места в вертикальных картах «берега» замещаются очередными картами из колоды. Если с первого ряда у вас пасьянс не сойдется, закрытую колоду можно перелистать, не тасуя, еще дважды. Карты из вееров ничем не заменяются, и прежде всего надо постараться разобрать именно их. В любой интернет игре все происходит примерно так же, когда нужно что-то собрать и быстро это использовать.

Последние записи в журнале

  • Что и как едят.

    Правила этикета за столом Жаркое едят при помощи ножа и вилки. Исключение составляют только мягкие и нарезанные мясные блюда. Для…

  • Каждому игроку...

    Мы не собираемся учить вас тому, что искать и как это интерпретировать. Большое количество материала по теме азарта в сети уже доступно в других…

  • 9 фактов о груди и сосках

    О том, как правильно трогать грудь, возможен ли оргазм от стимуляции сосков и влияют ли имплантаты на грудное вскармливание. Немного истории Само…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account