Previous Entry Поделиться Next Entry
Слоты это игра так же, как и рулетка...
newspape
Слоты это игра так же, как и рулетка, относится к разряду азартных, банковских. В России баккара стала известна в XIX в., когда ее «привезли» из Франции. Слово «баккара», таким образом, французского происхождения и в переводе на русский язык означает «хрусталь высшего качества». А такой хрусталь, кстати, производился в городе с одноименным названием. В России так же, как и во Франции, баккара длительное время являлась обязательной принадлежностью салонов в высших сферах общества, а также аристократических азартных клубов. Прошло время, и постепенно, как, впрочем, и многие другие карточные азартные игры, слоты трансформировалась в современную онлайн игру, которая есть и на вулкане (www.free-vulcanclub.com/avtomaty-na-dengi). Она стала и родоначальницей такой весьма распространенной и почти не азартной игры, как девятка. У нас в стране баккара не получила широкого распространения, а вот на Кавказе она является одной из популярных игр. В свое время слоты было посвящено немало не засчитывается. И если у вас, скажем, имеются дама с девяткой, то это девять очков, дама с королем — ноль очков и т. д. В слоты, как и в штоссе, и в очко, имеются два противоборствующих лагеря — банкомет и понтеры. Понтеры делают свои ставки в тех пределах, которые приняты правилами того игорного заведения, в котором они находятся, или же, если они играют в другом месте (скажем, дома), то правила устанавливаются договоренностью. Онлайн игрок, выполняющий роль банкомета, сдает по очереди всем участникам игорного стола, включая себя. Прикупы осуществляются по очередной — слева направо, или по часовой стрелке. Последним прикупает банкомет. После такой процедуры игроки вскрываются. Выигравшим считается тот игрок, который имеет максимально приближенное к 9 количество очков. При равенстве очков выигравшим считается банкомет. Как видите такая игра — элементарная по своей «технологии». Обучиться в нее может каждый. Как и всякая азартная игра, а тем более старинная, эта имеет свои многочисленные разновидности, или варианты. Варианты, по желанию игроков, могут комбинироваться в любых сочетаниях.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Что и как едят.

    Правила этикета за столом Жаркое едят при помощи ножа и вилки. Исключение составляют только мягкие и нарезанные мясные блюда. Для…

  • Каждому игроку...

    Мы не собираемся учить вас тому, что искать и как это интерпретировать. Большое количество материала по теме азарта в сети уже доступно в других…

  • 9 фактов о груди и сосках

    О том, как правильно трогать грудь, возможен ли оргазм от стимуляции сосков и влияют ли имплантаты на грудное вскармливание. Немного истории Само…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account