Previous Entry Поделиться Next Entry
Посудите сами
newspape
Как вы думаете кто может уступить азартную игру соседу, азартный игрок нередко расстраивается, испытывает стресс. И есть от чего. На руках было пять взяток, да и карта была такая, что любой почти «довесок» из прикупа привел бы, скорее всего, если не к семерной, то уж наверняка к шестерной. Посудите сами. На руках при торговле нужно включать мозг, что бы потом не остаться с носом. И вот у азартного игрока не выдержали нервы, и он, доторговавшись до шести третьих, сдался на милость победителя, так как семерную он навряд ли осилит. И тут вскрывается для соседа прикуп, а в нем «чудеса». Вот тебе и девятерная! Да какая там девятерная! На руки пришел тотус! Да, знал бы прикуп — жил бы в Сочи! Довольно часто у играющих нет свободного выбора при заказе азартной игры. На руках есть пять взяток. Дай мне карту посерьезней и туза покозырней. Такая поговорка довольно часто встречается за столом в казино. Увидев прикупную карту, которая досталась тому, По ходу изложения мы еще вернемся к тому, как лучше сыграть заказанную игру, не подвергая себя особому риску. Вы убедитесь, что существует ряд хитроумных приемов, когда, казалось бы, на верной своей азартной игре (), вы вдруг, не понимая сразу всего происходящего на столе, недосчитались двух-трех, а то и более взяток. И такое бывает и на восьмерной, и на девятерной игре. Каждая игра, и не только карточная, когда-то родившись, со временем претерпевает те или иные изменения. Это относится и к преферансу. Появившись впервые во Франции, он, пройдя за десятилетия ряд этапов усовершенствования, приобрел на сегодняшний день свою, так сказать,avtomaty-wulkan-besplatno.com/vulkan-champion стабильную форму. В настоящее время имеется несколько вариантов, или разновидностей, преферанса. Штрафы не писались под записью, и ими участники игры не пользовались. А вот «подсевший» или обремизившийся, обязан был уменьшить свое плюсовое число в записи на столько очков, на сколько он бы его увеличил при одноименной игре. Скажем, если игрок не сыграл семерную, то он вместо того, чтобы добавить к записи 4 очка, наоборот, списывает это количество очков.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Что и как едят.

    Правила этикета за столом Жаркое едят при помощи ножа и вилки. Исключение составляют только мягкие и нарезанные мясные блюда. Для…

  • Каждому игроку...

    Мы не собираемся учить вас тому, что искать и как это интерпретировать. Большое количество материала по теме азарта в сети уже доступно в других…

  • 9 фактов о груди и сосках

    О том, как правильно трогать грудь, возможен ли оргазм от стимуляции сосков и влияют ли имплантаты на грудное вскармливание. Немного истории Само…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account