Previous Entry Поделиться Next Entry
Не будем о грустном
newspape
Если дело касается азарта, то жди как минимум развода, так как там всегда кто-то пытается надурить. Может быть и хорошо, что все перебираются в онлайн сеть, так как за этим хоть следят и нормальных казино, как вулкан (www.вулкан-игровые-автоматы.com/igrovoy-klub) не много. Но не будем о грустном и говорить здесь о нечистых на руку игроках не будем. А вообще с такими хитрыми и жадными в дальнейшем вряд ли кто захочет сесть за один стол. В добропорядочной компании ошибки носят случайный характер как правило, но за них азартный игрок должен понести наказание или они испортят крупную азартную игру. За ошибки в азарте принято накладывать штраф, если конечно ее выявят. За что же все-таки штрафуют азартных игроков? Иногда сдатчик ошибается при раздаче карт. Одному достается лишняя карта, а другому из-за этого приходит на руки менее десяти карт. Скорее всего, что становится обидно, когда у игрока оказывается крупная игра. Сдающий, как правило положил в прикуп лишнюю карту или вообще забыл оставить две карты для прикупа. Штраф полагается и за игру без сноса, когда заказчик начинает игру, имея на руках двенадцать карт. Если азартный игрок сносит на карту вышедшей масти свою карту, но другой масти, хотя у него и имеется нужная масть. Если при розыгрыше ошибаются как играющий, так и вистующий, то штрафу подвергаются оба игрока. Играющий при совершении тех или иных ошибок обычно расплачивается вистами со своими вистующими. Если из-за ошибки играющего вистующие не добирают нужного им количества взяток, то весь штраф вистующим идет за счет заказчика. А у вистующего, допустившего оплошность при игре, отбираются все набранные взятки. За ошибку же он, а также и за недобранные до нужного количества взятки, пишет себе минусы в соответствии с заказанной игрой. За ошибки игрок не должен просить извинения, поскольку они не будут приняты. И жалобное: «Простите, я случайно сбросил не ту карту» — не принимается в расчет. Ошибся — отвечай!

Последние записи в журнале

  • Что и как едят.

    Правила этикета за столом Жаркое едят при помощи ножа и вилки. Исключение составляют только мягкие и нарезанные мясные блюда. Для…

  • Каждому игроку...

    Мы не собираемся учить вас тому, что искать и как это интерпретировать. Большое количество материала по теме азарта в сети уже доступно в других…

  • 9 фактов о груди и сосках

    О том, как правильно трогать грудь, возможен ли оргазм от стимуляции сосков и влияют ли имплантаты на грудное вскармливание. Немного истории Само…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account