newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

По договоренности между игроками...

По договоренности между игроками, а также азартные игры втемную при распасовках, которые дают возможность получить «бомбочку», можно использовать и при онлайн игре не только в классический преферанс. Например, при игре () в ростовский или ленинградский преферанс. Правда, это будут уже не совсем «чистые», академические азартные игры, но все же. Зачастую же, в дружеских и добропорядочных компаниях, игроки договариваются играть без этих, слишком эмоционально напряженных и слишком дорогих в материальном плане, элементов преферанса. Ведь собираются играть не для того, чтобы «ободрать как липку» своего партнера, а получить максимум приятных ощущений, проявить себя грамотным, прозорливым игроком. Наиболее простая азартная игра— это игра в «сочинку». И все же, преферанс выглядит более привлекательным и с «изюминкой», если в нем проводятся предварительные распасовки, что, кстати, и характерно для «ленинградки». Вот и все, что можно сказать о листке с игровым полем. Как видите, ее конструкция довольно простая. Для тех, кто собирается периодически играть в азартном клубе (http://vulcan-bonusy.com) весьма желательно заранее заготовить с десяток-другой таких пулек, отпечатав их в типографии или на ксероксе. Для того, чтобы пулька выглядела привлекательно, попросите, чтобы ваш знакомый художник сделал ее более интересной, красочной. Украсьте ее и всякого рода прибаутками: выдержками из законов, уставов преферанса, короткими анекдотами, афоризмами и т. д. За такой пулькой очень уж приятно проводить время. По договоренности елочки, а также азартные игры втемную при распасовках, которые дают возможность получить «бомбочку», можно использовать и при игре не только в классический преферанс. Например, при игре в ростовский или ленинградский преферанс. Правда, это будут уже не совсем «чистые», академические игры, но все же. Зачастую же, в дружеских и добропорядочных компаниях, игроки договариваются играть без этих, слишком эмоционально напряженных и слишком дорогих в материальном плане, элементов преферанса. Ведь собираются играть не для того, чтобы «ободрать как липку» своего партнера, а получить максимум приятных ощущений, проявить себя грамотным, прозорливым игроком.
Tags: игра, шанс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

Comments for this post were disabled by the author