newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Остерегайтесь с незнакомыми или малознакомыми людьми играть на деньги

И еще раз хочу напомнить, как важно быть внимательным в онлайн казино (play-game-vulcan.com) и особенно при игре , как в карты так и на онлайн аппаратах. Ведь издавна известно, что «кто в карты играет, тот масть примечает» и «худо в карты играть, а ни мастей, ни козырей не знать». Скажем, вы откозыряли три раза, а потом стали разыгрывать некозырные. На третий ход вашу даму бьют маленьким козырем (оказалось, что у одного из партнеров на руках было четыре козыря, а вы своим более крупным, четвертым, козырем не забрали эту карту у противника, решив, что вся козырная масть у них уже вышла (из-за чего и лишились должной взятки. И заказанная азартная игра не получилась, за что на вас «накрутили» довольно много вистов). Остерегайтесь с незнакомыми или малознакомыми людьми играть на деньги, вещи (скажем, в поезде, в отпуске). Сейчас у нас немало карточных мошенников, для которых карты — источник жизни, притом основной. Наверное, нет надобности говорить, но все же не следует забывать о том, что в карточной игре недопустимы проявления алчности, стяжательства, жадности. Конечно, чаще всего в преферанс играют «под интерес», но и здесь надо помнить о чувстве такта. В связи с этим вспомним совет, который дает известный поэт XIX в. В. Майков в своем «Игроке ломбера»: Собираясь «расписать» пульку, необходимо предварительно обговорить подробно все условия предстоящей игры, поскольку в преферансе и других азартных играх сети нет строго установленных правил на все случаи жизни, кроме, разумеется, основных, присущих самому «ядру» преферанса. Если вы играете на деньги, то надо договориться о стоимости виста (по которым и идет окончательный расчет). Играя на деньги, имейте их у себя столько, чтобы не остаться в должниках, если проиграетесь. Запомните, что издавна однозначно считалось: карточный долг — долг чести. Да и среди преферансистов изначально бытовала поговорка: «Нет денег— не садись». «Трус в карты не играет» — эта крылатая фраза всем нам известна, так же, как и «риск — благородное дело». Иначе без риска не будет и денег.
Tags: азарт, игра, карта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Плюшевый подарок

    Когда речь идет о подарке ребенку, то как правило это мягкая игрушка в большинстве случае. И как правило если это мягкая игрушка, то плюшевый мишка.…

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

Comments for this post were disabled by the author