?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ким Кеннеди или "Неплохо для девушки без талантов!"
newspape
На обложке сентябрьского выпуска журнала Interview Magazine появилась Ким Кардашьян - в образе супруги одного из американских президентов, Кеннеди.
Надпись на обложке гласит "Новая первая американская леди". Все бы ничего, могло бы сойти за перформанс или дерзкую фотосессию, однако муж Ким, Канье Уест, еще некоторое время назад уверял, что готов баллотироваться в президенты в 2020 году.
С учетом неожиданного даже для самих американцев исхода прошедших выборов, все может произойти. Особенно на волне массового недовольства населения нынешним президентом. Открыто высказывающимся против сексуальных и нацменьшинств.

На этом фоне стремление чернокожего музыканта, суперпопулярного в современной Америке, завладеть президентским креслом кажется не просто эпатажной выходкой. Кто знает...Ведь когда-то и слова нынешнего главы США о его неминуемом президентстве мало кто воспринимал всерьез.

Не только образ смуглой отвязной девчонки в антураже изысканной Жаклин Кеннеди вызывает волну интереса к фотосессии и интервью с Ким. В самой беседе с журналистом Кардашьян откровенно говорит о себе: "Неплохо для девушки без талантов", — говорит о самой себе Ким, имея в виду свой доход в 45 миллионов долларов в год, линию косметики, нескольких мобильных игр, посвященных ей самой, сотрудничество с ведущими модными брендами, и общую мегапопулярность за 10 лет существования реалити-шоу "Keeping Up With Kardashians".

Именно реалити-шоу сделало ее и членов ее семьи столь знаменитыми. Но дело не только и не столько в удаче, считает Ким. Несмотря на бешеный график работы, например, нынешние ее каникулы длились всего две недели.

"Нельзя обо мне сказать, что я мало работаю. Я не пою. Я не танцую. Я не играю в кино. Но я не ленивая", — говорит она.

Что ж, с этим трудно поспорить. Как и с тем, что образ Жаклин, достигаемый с помощью костюма футлярчиком, ожерелья и пышной прически, ей очень к лицу.



Так же в интервью поучаствовала и другая модель в этой фотосессии - дочь Ким и Канье Норт Уест. Малышка отвечала на вопросы детей других знаменитостей и тоже стала звездой СМИ.

Последние записи в журнале