Previous Entry Поделиться Next Entry
Многие онлайн игроки...
newspape
Добрый день. Очень часто начинаю замечать, что многие онлайн игроки в азартных клубах типа Вулкан (www.igrat-777-online.com) между собой сильно уж кокетничают. С моей точки зрению может это не совсем правильно, так как все это можно использовать друг против друга в особой ситуации, которая рано или поздно представится. Предупреждаю, никогда не пользуйтесь особой интонацией для передачи партнеру дополнительной информации. Но как определить, какая интонация считается особой, а какая — нет? Один заявляет, другой поддерживает разговор и начинает потихоньку что-то рассказывать и что-то слива. Машинально сам того не замечая. Что делать одному: пасовать, или поднимать партнера. А может быть, он слишком силен для такой ставки или онлайн игры в целом, и надо говорить по другому с человечков при беседе или точнее фильтровать разговор. В некоторых ситуациях приходится принимать решение очень быстро. Но помните: не должно быть никаких дополнительных сигналов с вашей стороны. Вот онлайн азартный игрок делает заявку особо выразительно, либо заметно понижает голос в конце своего высказывания, либо глотает слоги, или наоборот, произносит их слишком четко, — все это может быть воспринято, как сигналы, на которые игрок не имеет никаких прав. Делайте Ваши ставки и отношения максимально ровным тоном и спокойным голосом, чтобы никто не имел оснований к придраться. И совсем уже некрасиво пользоваться такими «подсказками» другого игрока. Будем выше этого! К чему эти «ужимки и прыжки»! Когда я был молодым, мне приходилось играть с одной очень пожилой дамой. Дама была глухой и пользовалась слуховой трубой. Если эта дама желала подать знак о выходе из торговли, она просто опускала свою трубу и слышать не хотела никаких дальнейших заявок своего партнера. Партнер видел полную бесполезность каких-либо высказываний и просто пасовал. И наоборот, желая продолжения торговли, дама крепче прижимала свою трубу к уху, всем видом показывая: «Говори громче, я же плохо слышу. Простим же этой даме ее привычку и не будем брать пример с пожилой и больной женщины. Давайте играть сначала безупречно, а потом уже хорошо!

Последние записи в журнале

  • Что и как едят.

    Правила этикета за столом Жаркое едят при помощи ножа и вилки. Исключение составляют только мягкие и нарезанные мясные блюда. Для…

  • Каждому игроку...

    Мы не собираемся учить вас тому, что искать и как это интерпретировать. Большое количество материала по теме азарта в сети уже доступно в других…

  • 9 фактов о груди и сосках

    О том, как правильно трогать грудь, возможен ли оргазм от стимуляции сосков и влияют ли имплантаты на грудное вскармливание. Немного истории Само…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account