Previous Entry Поделиться Next Entry
Хорошим примером для новичков
newspape
В некоторых уголках земного шара, как и в нашей стране до сих пор используют систему азарта, когда играть нужно через интернет, т.е. онлайн и это примерно все началось более пятидесяти лет назад. Правда, популярность этой системы стремительно падает, так как подпольный азарт тоже существует и люди, которым это дело не безразлично стремиться все таки именно там играть. Хотя такие клубы, как вулкан (http://www.apparaty-wulcan.com/money/) все же еще сдерживают народ в сети. Но по такой системе любое открытие на уровень демонстрирует отношение к игрокам и их к конкретному клубу. Люди претендующие на нормальную игру через интернет всегда ищут Вулкан.  Если Вы договорились, что ставки будут фиксированы, то все другие ставки на второй игре могут различаться. Для этого можно использовать силу которой почти достаточна для выигрыша. Можно согласиться и на другой вариант: использовать такие ставки для слабого онлайн игрока в качестве так называемых блоков, создавая преграду для противников. Сильные или полусильные игроки как правило всегда показывают хорошую игру и плюс к этому наличие игровых навыков. Такие заявки считаются хорошим примером для новичков. После этих ставок партнер может дать  негативный ответ тоже. Такой ответ отрицает наличие смысла в дальнейшей борьбе. Из всех ответов на такое открытие только конкретная ситуация, как правило может быть форсингом. Отмечу еще раз, что новичкам я настоятельно не рекомендую пользоваться слабыми автоматами, которые сразу вас не обеднят. Как правило, такие аппараты базируется на начальных уровнях, как раз для новичков. К той же группе принадлежит и слоты. Это открытие несколько правдивее поскольку возрастает риск со стороны противников. На самом деле правила нужны для того, что бы защи­тить нас от выхода и проигрыша преждевременного, когда не хватает денег. Порой приходится спрашивать у партнера, сколько у него денег и будет ли он продолжать игру. Ответ не всегда положительный, как правило. Если есть основания для выхода из онлайн игры. Окончательное решение о игре всегда за вами и вам решать продолжать или нет. Все должны понимать и знать силу своего партнера, а партнер до самого конца так и остается в неведении.

Последние записи в журнале

  • Что и как едят.

    Правила этикета за столом Жаркое едят при помощи ножа и вилки. Исключение составляют только мягкие и нарезанные мясные блюда. Для…

  • Каждому игроку...

    Мы не собираемся учить вас тому, что искать и как это интерпретировать. Большое количество материала по теме азарта в сети уже доступно в других…

  • 9 фактов о груди и сосках

    О том, как правильно трогать грудь, возможен ли оргазм от стимуляции сосков и влияют ли имплантаты на грудное вскармливание. Немного истории Само…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account