Previous Entry Поделиться Next Entry
Паста с маскарпоне
newspape
1 (589x593, 182Kb)
Ингредиенты:


Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Паста — 210 г
Маскарпоне — 110 г
Шампиньоны, нарезать — 220 г
Шпинат — 120 г
Чеснок, выдавить — 3–4 зубчика
Мускатный орех — 0,5 шт.
Тертый пармезан — 0,25 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Сохраните около ½ стакана воды, в которой она варилась, для соуса.
2. Нагрейте сковороду на оливковом масле. Обжарьте чеснок около 30 секунд. Выложите нарезанные грибы и натрите мускатный орех, перемешайте (5–7 минут). Если грибы слишком сухие, добавьте немного оливкового масла. Выложите шпинат и тушите еще 3–4 минуты.
3. Добавьте маскарпоне, полстакана воды и тертый пармезан. Посолите и поперчите.
4. Выложите в сковороду пасту и перемешайте все тщательно. Подавайте со свежим молотым перцем и дополнительной порцией пармезана.

Приятного аппетита!



2 (589x435, 418Kb)

3 (589x445, 382Kb)


4 (589x411, 178Kb)


Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account