newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Паста с маскарпоне

1 (589x593, 182Kb)
Ингредиенты:


Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Паста — 210 г
Маскарпоне — 110 г
Шампиньоны, нарезать — 220 г
Шпинат — 120 г
Чеснок, выдавить — 3–4 зубчика
Мускатный орех — 0,5 шт.
Тертый пармезан — 0,25 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Сохраните около ½ стакана воды, в которой она варилась, для соуса.
2. Нагрейте сковороду на оливковом масле. Обжарьте чеснок около 30 секунд. Выложите нарезанные грибы и натрите мускатный орех, перемешайте (5–7 минут). Если грибы слишком сухие, добавьте немного оливкового масла. Выложите шпинат и тушите еще 3–4 минуты.
3. Добавьте маскарпоне, полстакана воды и тертый пармезан. Посолите и поперчите.
4. Выложите в сковороду пасту и перемешайте все тщательно. Подавайте со свежим молотым перцем и дополнительной порцией пармезана.

Приятного аппетита!



2 (589x435, 418Kb)

3 (589x445, 382Kb)


4 (589x411, 178Kb)

Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments