newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Если вам покажется, что вы запутались...

Да, математика действительно играет огромную роль в азартных играх и те люди, которые вникают в это и делают статистику – имеют большой опыт. А еще они могут предугадывать некоторые комбинации в играх. Но все, что вам нужно знать в области математики, вовсе не так уж сложно — в этом нет ничего, с чем не справится любой школьник. Самая важная — и самая сложная — рутинная работа это расчет шансов банка и подразумеваемых шансов.  Однако, все, что для этого необходимо, это простое сложение, умножение и деление. Высшая математика и премудрости статистического анализа редко нужны, если вообще когда-нибудь, будут необходимы в течение игры. Следующая глава поможет вам разобраться с теми понятиями математики, которые сделают вас более сильным игроком в азарте онлайн (http://www.avtomaty-superslots.com/klub/). Если вам покажется, что вы запутались, то скорее всего нужно просто начать сначала. Просто сделайте глубокий вдох. Возьмите бумагу и карандаш и проработайте эти примеры по нескольку раз. Со временем математика станет вашей второй натурой, и вы почти всегда будете делать правильный выбор.  Наиболее сложные расчеты из тех, которые мне приходится проводить постоянно, это расчет шансов банка и подразумеваемых шансов. Способность рассчитывать эти шансы - является одной из определяющих при принятии правильных решений за столом.

Не переживайте, но математика и важна, чтобы выигрывать в игру, психология для этой игры еще важнее. Не важно, как хорошо вы разбираетесь в математике, игра по цифрам никогда не приведет к настоящему успеху. Однако, если вы овладеете психологическими компонентами игры, вы сможете стать выигрывающим игроком в безлимит. Есть много великих игроков, которые ни разу в жизни не видели лист таблиц в программе Excel и не применяли Правило четырех. Может быть процесс обучения и тяжел, но после достаточно большого числа лет, проведенных за столом, математика, на которой основана положительная игра. Войти в сознание противников, выявить их слабости, разработать план разлучения их с их фишками, удержаться от того, чтобы не «поплыть» самому, понять, когда нужно изменить стиль игры — эти действия требуют постоянной бдительности и усилий.

Tags: азарт, игра
Subscribe

  • "Кулак страха"

    Не один раз убеждаюсь, что просмотр фильмов по своему влияет на человеческое подсознание. Каждому, как правило нравится смотреть что-то…

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • В нашем швейном деле...

    Недавно узнал, что существуют такая вот пуговичная машина, при помощи которой на производстве пришивают пуговицы. Ясное дело, что если вы не…

Comments for this post were disabled by the author