Previous Entry Поделиться Next Entry
Очень вкусный и полезный
newspape

Сметана 500 г

Сахар 1 стакан

Желатин 3 столовые ложки

Бисквит 300 г

Клубника 200 г

Красный виноград 150 г

Киви 1 штука

Смородина 100 г

Ягоды можно использовать любые!!!

Инструкция приготовления


  • 1. 3 столовые ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).

  • 2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.

  • 3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее — слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью.Ставим в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо.



?

Log in

No account? Create an account