Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ФРУКТОВО-ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ!
newspape


Ингредиенты

3 яйца
200 г сахара в тесто + 50 г для ягод
50 г сливочного масла
500 г творога
100 г манной крупы
ягоды  (у меня черная смородина)




Способ приготовления


  1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, манную крупу и творог. Массу хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы манка набухла.

  2. В форму, смазанную маслом выложить творожную массу. Сверху выложить замороженные ягоды, не размораживая. Присыпать ягоды 50 г сахара.

  3. Поставить в разогретую, до 200 С градусов, духовку на 25-30 минут.

  4. Когда запеканка будет готова, вынуть из духовки, слегка остудить, можно посыпать сахарной пудрой.



Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account