Previous Entry Поделиться Next Entry
Как началась трансляция Мирового Покерного Тура
newspape

3279591_2 (560x343, 49Kb)Не нужно быть величайшим онлайн игроком за столом. Все, что необходимо для победы, это играть в казино (http://www.igrat-superslots.com/) лучше, чем несколько соперников. Большая часть денег, которые циркулируют за столом, приходят от двух-трех слабых игроков. Нужно стараться делать все возможное, чтобы получить деньги от тех игроков, которые слабее чем я, и сохранить свои деньги от атак тех, кто сильнее меня. В марте 2003 г., сразу после того, как началась трансляция Мирового Покерного Тура, толпы туристов с тугими кошельками заполнили Лас Вегас, уцепившись за возможность сыграть в безлимитный холдем. Как-то в «Белладжио» я проходил мимо стола, за которым велась безлимитная игра с блайндами по $10 и $20. В игре участвовали Антонио Эсфандиари, Еас Хансен, Фил Лаак, Рейф Ферст и, может быть, еще три игрока с громкими именами. Я не мог понять, как любой из них мог попасть в эту игру. Ни один профессионал не имеет заметного превосходства над любым другим. Конечно же я сам не считал бы себя фаворитом против такого ряда имен. У него были тугие пачки сотенных купюр, упакованных по $l0 000, и он ставил на кон по крайней мере одну из таких пачек, как мне показалось, практически в каждой руке без разбора. За столом оставалось еще одно место. И я поспешил его занять. Ошибки делают все. Плохой игрок будет совершать одну и туже ошибку снова и снова. Игроки, которые смогут воспользоваться этой ошибкой, будут выигрывать. Вот некоторые из самых распространенных ошибок, совершаемых плохими игроками, и мои обычные методы использования этих ошибок: Игрок недостаточно часто блефует. Когда эти игроки делают ставку или рейз, я обычно верю им в том, что у них есть хорошая рука. Когда они объявляют «чек», я обычно делаю ставку, чтобы попробовать забрать пот. Игрок переоценивает силу старшей пары. Средняя выигрышная рука в безлимитном покере - это две пары. И все же многие охотно идут на огромный риск с одной старшей парой. Когда у меня есть рука, которая может побить игрока, переоценивающего свою старшую пару, я делаю более высокую ставку в пот и создаю для них такие условия, чтобы они сами совершили крупную ошибку. Против таких игроков я отхожу от своей обычной тактики розыгрыша мелких пар в темную, потому что я знаю, что если я  поймаю на флопе сет, я, скорее всего, получу за это огромное вознаграждение.

Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Что и как едят.

    Правила этикета за столом Жаркое едят при помощи ножа и вилки. Исключение составляют только мягкие и нарезанные мясные блюда. Для…

  • Каждому игроку...

    Мы не собираемся учить вас тому, что искать и как это интерпретировать. Большое количество материала по теме азарта в сети уже доступно в других…

  • 9 фактов о груди и сосках

    О том, как правильно трогать грудь, возможен ли оргазм от стимуляции сосков и влияют ли имплантаты на грудное вскармливание. Немного истории Само…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account