newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Защитное стекло...

Как я понимаю, нынче чехлы для телефона не так модны, как просто защитное стекло. Теперь их используют большинство людей. Как ни как такое стекло призвано уберечь от ударов и царапин экран смартфона. Как правило, если телефон покупается ребенку, то защиту нужно покупать в обязательном порядке. А вообще данное защитное стекло практически незаметно и никак не повлияет на внешний вид телефона или его функциональность. И это все несмотря на толщину всего в 0,3 мм. Такой материал способен выдержать достаточно ощутимые удары тяжелыми предметами. И сами царапины не появляются поскольку твердые, предметы, которые могут оказаться рядом с экраном не оставят нем следов. Для производства таких стекол используются исходные материалы Gorilla Glass или Asahi Glass, которые уже на начальном этапе имеют прочность 9Н. К тому же стекло дополнительно закаляется, становясь еще прочнее. Дальше оно нарезается и полируется.

Я отдаю предпочтение защитному стеклу Xiaomi (ru-mi.com/zaschitnoe-steklo-dlya-xiaomi-redmi-note-3-joyroom) так как это очень надежно. Проверено временем, как говорят. Процесс изготовления стекла осуществляется следующим образом - расплавленная стеклянная масса наливается в жёлоб, который наполняется до тех пор, пока расплавленная масса не начинает равномерно переливаться с обеих сторон. Самое главное подобрать правильно размер. Бывает так что продавцы хитрят продают не тот размер, который полагается. Так что нужно быть предельно осторожным в своем выборе.

Tags: стекло
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments