Previous Entry Поделиться Next Entry
Секс и романтика
newspape
© iStock
В новом исследовании участвовали 3000 представительниц прекрасного пола из Великобритании. Ученые обнаружили: на начальной стадии романтических отношений участницы худели на 2-3 килограмма. Специалисты связали это с желанием женщин понравиться партнеру.

Когда отношения становились стабильными, участницы прибавляли в весе до 4-5 килограммов. А перед свадьбой представительницы прекрасного пола вновь сбрасывали вес из-за переживаний, связанных с предстоящим торжеством. Исследователи пришли к выводу: изменения в личной жизни сильно влияют на вес женщин.

Кстати, другое исследование, проведенное в Университете Джонса Хопкинса, показало, что супруги часто набирают вес вместе. Специалисты следили почти за 4000 пар с 1987-1989 по 2011-2013 годы. Исследователи заметили: когда один из супругов начинал прибавлять в весе, риск ожирения у его партнера повышался почти в 2 раза.

Последние записи в журнале

  • Что и как едят.

    Правила этикета за столом Жаркое едят при помощи ножа и вилки. Исключение составляют только мягкие и нарезанные мясные блюда. Для…

  • Каждому игроку...

    Мы не собираемся учить вас тому, что искать и как это интерпретировать. Большое количество материала по теме азарта в сети уже доступно в других…

  • 9 фактов о груди и сосках

    О том, как правильно трогать грудь, возможен ли оргазм от стимуляции сосков и влияют ли имплантаты на грудное вскармливание. Немного истории Само…


?

Log in

No account? Create an account