Previous Entry Поделиться Next Entry
Неудачи в сексе?
newspape

Как правило это расстройство наступает вследствие каких-либо психологических факторов: стресс, подсознательный страх неудачи в сексе, неуверенность, психологическая травма и др. Вместе с тем причин, которые могут способствовать развитию нарушения потенции, весьма много. Очень важно знать о них, поскольку именно выявление причины проблемы является первым шагом к избавлению от самой проблемы. Потенция  мужчины — это  зеркало  его  общего  состояния  здоровья, его  физической  подготовки. Поэтому  если  у  мужчины  есть  заболевания  организма  как  скрытые  так  и  явные, если  у  него  физически  не  активный  образ  жизни — это  также   ведет  к  мужским  проблемам  с  потенцией. Не стоит сильно убиваться, если случился сбой, так как нынче есть и препараты (http://xn--d1abawgl.xn--p1ai/povyshenie-potentsii/sila-imperatora-8-kapsul-detail.html) и врачи, которые занимаются данной проблемой.
Принято считать, что причины снижения потенции находятся на уровне пениса. Это в корне неверное мнение: любая болезнь сказывается на адекватности эрекции. Ведь никому не придет в голову заниматься сексом во время простуды, диареи или сильных невротических расстройств. Такие современные явления, как стрессы, депрессии, неврастении, просто физическая усталость действуют на интимную силу не лучшим образом. Однако психические болезни дают совершенно иную картину: у душевнобольных людей часто идет не снижение потенции, а чрезмерное повышение, или оно принимает форму извращений, независимо от возраста.


Последние записи в журнале

  • Самые необычные самолеты

    Авиаконструкторы временами тоже испытывают тягу к экспериментам, создавая разнообразные (порой откровенно нежизнеспособные) экземпляры. Некоторые…

  • Сегодня, спустя сорок лет...

    Казино вечно и долгое время его тень в интернете будет все развиваться и развиваться, как ни как что бы оно не казалось вам умершим…

  • Блин, ну лишь бы не работать…

    Знаете, я не верю, что бог создал человека по своему образу и подобию. Просто не мог он сделать Руслана похожим на себя… Иначе совсем всё…


?

Log in

No account? Create an account