Previous Entry Поделиться Next Entry
Кирилл Жигарев встретился с сельскими жителями
newspape
По указанию вице-спикера Мособлдумы А.Ливадченко депутат Кирилл Жигарев встретился с людьми, проживающими в подмосковном селе Луцино, которое расположено в Одинцовском районе. На встрече присутствовал также и Юрий Супрунов, являющийся главой села Никольское, к которому относится Луцино.

Местные жители с интересом отнеслись к мероприятию, и поэтому на данную встречу пришли несколько десятков граждан. Люди рассказали о своих беспокойствах по различным проблемам своего села. Встреча прошла в здании местной школы, в которой практически с трудом вместились все желающие пообщаться с чиновниками.

Жигарев: проблемы должны быть решены в ближайшие месяцы

Основным вопросом на собрании стала проблема вывоза мусора. Также было высказано пожелание о ремонте местной дороги. Юрий Супрунов рассказал о том, что дороги обязательно будут отремонтированы в следующем году, а если вдруг появится возможность – проблема будет решена уже в конце сего года. Как отметил Ю.Супрунов, важно не забывать про эту проблему, и только ее своевременное решение позволит предотвратить развитие различных негативных последствий в дальнейшем.

Размышляя над тем, как лучше вывезти мусор, жители и чиновники пришли к общему мнению. Были назначены руководители и активисты по этой проблеме – она должна решиться также в ближайшее время.

В целом, как считает Кирилл Жигарев, собрание прошло продуктивно, и при этом он действительно был рад встретиться и пообщаться с жителями Луцино. Депутат выразил надежду, что подобные мероприятия будут проходить регулярно, и вполне вероятно, что в ближайшие месяцы будут подведены итоги решения вышеуказанных сложностей, и он сможет по возможности отчитаться перед местными жителями о проделанной работе.

К.С.Жигарев считает, что только совместное обсуждение злободневных проблем помогает грамотно и оперативно от них избавляться. По мнению депутата, такой подход позволяет:
- наладить связь между властями и местными жителями;
- устранять недопонимания, возникающие среди населения;
- оперативно решать проблемы, которые появляются в процессе работы.

Своевременно устраняя все выявляемые недочеты, К.С.Жигарев планирует полностью исключить какие-либо недопущения, периодически появляющиеся в сфере развития транспортной инфраструктуры.

Кирилл Сергеевич Жигарев

Напомним, что в должностные обязанности К. С. Жигарева входит решение различных вопросов, связанных с инфраструктурой и транспортом Подмосковья. Чиновник является представителем соответствующего Комитета, работа которого направлена как раз на решение проблем в данной области. Депутат выступает от фракции ЛДПР, и при этом совместно с коллегами довольно часто является сторонником различных законопроектов. Естественно, все эти инициативы связаны с развитием дорожного покрытия и транспорта в Московской области. Наряду с этим, К.С.Жигарев состоит в организации «За единое Подмосковье», одной из целей работы которой также является улучшение инфраструктуры региона.

Последние записи в журнале

  • 25 лет... и на мне можно ставить крест

    Я, как это принято говорить, "разведёнка с прицепом". Что меня подтолкнуло к написанию своей истории? Ну вот этот пост, напичканный…

  • Одобрение с которым игрок...

    Тот, кто ждет от казино огромного трактата, часто ошибается: я думаю, что заслужу большую благодарность, если краткими наставлениями сделаю легким…

  • Самые необычные самолеты

    Авиаконструкторы временами тоже испытывают тягу к экспериментам, создавая разнообразные (порой откровенно нежизнеспособные) экземпляры. Некоторые…


?

Log in

No account? Create an account