Previous Entry Поделиться Next Entry
Существует великое множество разнообразных рецептов
newspape
Как правило  мы уже привыкли готовить различные блюда на своих кухнях, ну, по крайней мере, с удовольствием кушать вкусные яства, приготовленные мамой, бабушкой или же другими членами семьи, занимающимися готовкой. Я уверен, что редко кто из нас задумывался над самим значением этого слова, обозначающего данный момент приготовления разнообразной и вкусной еды. Уверен, что все понимают, что кулинария – это целое искусство, как делать еду вкусной и красивой. И этому можно научиться, ну если к этому лежит интерес и душа. Существует великое множество разнообразных рецептов, способов и методов приготовления блюд.
Естественно, что всем по вкусу десерты и прочие сладости, которые  вызывают восторг и поднимают настроение и мало кто понимает, что  готовка – это такое разнообразное и увлекательное занятие.
Последнее наше совместное произведение искусства, которое мы создали при помощи америколор. Это такой краситель, который как правило используют для тортов. Получилось очень даже здорово, ну сами понимаете, когда что-то приобретает цвет. Это как на радугу посмотреть. Сверкающая гелевая краска AmeriColor подходит для покрытия айсинга ,кремов,сливок,мастики, марципана. Можно использовать для аэрографии. 


?

Log in

No account? Create an account