newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Тонометр, чтобы померить давление

Не всем под старость везет со здоровьем. Как правило много чего связано с повышенным давлением. Вот почему гипертоники должны постоянно  наблюдать за своим артериальным давлением. Если человек сам проживает, то для него лучше всего купить тонометр автоматический, который удобен и легок в обращении. Самое главное, что бы показание было как можно точным.   Уровень артериального давления – один из самых основных показателей здоровья человека. Однако зачастую мы вспоминаем о необходимости померить давление только в критических ситуациях или на осмотре у врача. Это объясняется тем, что большинство людей не чувствуют изменений артериального давления.

Оптимальный уровень артериального давления (АД), согласно классификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), - 120/80 мм рт. ст. Давление 120-129/80-84 мм рт. ст. считают нормальным, а 130-139/85-89 - высоким нормальным.
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments