Previous Entry Поделиться Next Entry
Торт "Кофе с шоколадом"
newspape

4248238_22 (500x458, 52Kb)

Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- Печенье - 500 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 шт
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло - 250 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
3. Поставьте в холодильник до застывания.

?

Log in

No account? Create an account