?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как очистить сосуды от холестерина
newspape
Знаете ли вы, что регулярная чистка сосудов от холестерина является залогом долголетия и здоровья? Ведь именно здоровые сосуды – это гарантия нормального состояния сердечнососудистой и кровеносной системы. Кроме того, очищение сосудов народными способами считается отличной профилактикой таких распространенных опасных заболеваний, как инсульты, инфаркты, а также гипертония и атеросклероз.

Рецепт первый

Необходимо пропустить через мясорубку четыре очищенных головки белого чеснока и четыре средних спелых лимона (вместе с цедрой). Теперь нужно сложить получившуюся кашеобразную массу в трёхлитровую стеклянную бутыль, после чего залить её доверху очищенной тёплой водой. Дайте смеси настояться три-пять дней в тёплом месте, при этом не забывайте каждый день взбалтывать ёмкость, а затем процедите всё через дважды сложенную чистую марлевую ткань и перелейте в бутылку. Готовый настой принимают трижды-четырежды в день по трети стакана. Продолжительность одного курса очищения сосудов от холестерина (по объёму): четыре-четыре с половиной банки.

Рецепт второй

Для приготовления следующего домашнего средства нужно очистить сто пятьдесят граммов чеснока, а затем измельчить его в ступке, сложить в чистую стеклянную ёмкость и залить половиной стакана качественной водки или медицинского спирта. Теперь нужно закрыть ёмкость плотно крышкой и обмотать её плотной тканью, таким образом ограничивая доступ света, и поставить в прохладное место на десять- двенадцать дней. Готовый процеженный через сито или чистую марлю настой принимают трижды в день за сорок минут до приёма пищи, добавляя её по пять-десять капель в пятьдесят граммов свежего молока (вместо него можно использовать обычную очищенную воду).

Рецепт третий

Смешайте в чистой стеклянной ёмкости такие ингредиенты: сто граммов сухоцвета ромашки лекарственной, берёзовых почек и тысячелистника (вместо него можно использовать бессмертник). Теперь залейте стаканом кипящей талой или кипячёной воды одну большую (столовую) ложку готового сбора, накройте ёмкость полотенцем или крышкой и оставьте на сорок минут в тёплом месте, укутав полотенцем. Применение: употребляют готовый настой перед сном по одному стакану вприкуску с мёдом (не более чайной ложечки), а утром по половине стакана за двадцать пять минут до завтрака. Примерная продолжительность одного курса: от двух до пяти недель.