newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Category:

Как быстро припарковаться...

Как выбрать парковкуСам в большом городенедавно и первое, что меня поразило - это огромное колличество машин, которые где то нужно ставить. Самое, что интересное - возледомов отдельно стоящих гаражей нет. Только гаражные кооперативы, которые могут быть не так уж и близко. А что касается аеропорта, то тут ситуация тяжелая, так как парковок на самом деле очень много и все они платные со своими тарифными планами.  Оптимальный выбор современных людей это парковка Домодедово. Организаторы которые там работают стремятся все в своей жизни сделать парковку комфортной и удобной.  Большинство жителей крупных мегаполисов, в том числе и Москвы, не смогут попасть в нужное место без транспорта. Действительно, площадь города очень большая. А в стремлении приобрести личное авто наша страна занимает чуть ли не лидирующие позиции в мире. Согласитесь, значительно удобнее добираться в аэропорт на личном авто. Сразу понятно, что в любое время дня и ночи можно добраться до аэропорта. Никого не придется беспокоить. Не придется трястись в общественном транспорте, даже еще и с багажом. Единственная проблема – где оставить автомобиль на время отсутствия в городе. Платная парковка в Домодедово – современное решение этого вопроса.

По приезду на парковку там осматривают автомобиль и составляют акт осмотра транспортного средства в двух экземплярах, далее заклют договор на ответственное хранение автомобиля. До самого аэропорта Домодедово на комфортабельном микроавтобусе вас быстро доставляют..
Subscribe

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments