newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

На все времена

1_bНаверное всем будет в диковинку приобрести себе кухонный стол с прозрачной столешницей. Но у многих она уже есть и эта тенденция начинает входить в моду. Классические стеклянные кухонные столы обычно небольшие, так как много стекла в маленькой кухне не приветствуется, как ни как у всех дети и стекло не всегда внушает доверия в плане безопасности. Но стекло стеклу рознь, все они разные. Стеклянный стол может быть раскладной или раздвижной, еще у некоторых столов-трансформеров меняется высота. Ножки и подстолье для стеклянных столов чаще либо деревянные, либо хромированные. Бывают конечно и кованые, и плетеные, как вариант. Стеклянная столешница обрамляется. Рама в таком случае, обычно, изготовляется из аналогичного материала, что и подстолье.
Кстати, вот тут представлены не плохие работы при большом желании можно даже что-то приобрести и себе. Сразу видно, что люди более 10 лет специализируются на производстве стеклянных изделий. На сайте предлагаются уникальные эксклюзивные решения, которые можно рассматривать.Визуальная легкость конструкций привлекает внимание. В любом интерьере на кухне любого размера столы будут замечательно смотреться даже несмотря на то, что некоторым приходится брать стол больших размеров, пространство все равно не будет выглядеть загроможденным.
Tags: стол
Subscribe

  • Самые необычные самолеты

    Авиаконструкторы временами тоже испытывают тягу к экспериментам, создавая разнообразные (порой откровенно нежизнеспособные) экземпляры. Некоторые…

  • Chevrolet Captiva

    Мы продолжаем тестировать автомобили марки Chevrolet в поисках удобного семейного автомобиля. Покорять Олимп удобно с комфортом. Chevrolet Captiva…

  • Зеленый пилорыл

    С туловищем, как у акулы и с длинным, похожим на пилу носом, усеянным шестью десятками острых зубов, зеленый пилорыл (лат. Pristis zijsron)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments