newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Category:

Промышленный альпинизм в Одессе

ПРОМ-АЛЬП

С самого детства боялся высоты. Бывало даже так, что когда ходили в горы, то перживал по ому поводу, что приходится очень высоко подниматься. Нныче уже не так страшно, но все же ощущение детства меня не покидают. Иногда смотришь, как опытные специалисты высоко уровня квалификации, которые занимаются промышленным альпенизном рискуют здоровьем и жизнью, что бы  сделать уют.  В компании «ПРОМ-АЛЬП» (http://prom-alpinizm.com.ua/) такие отважные люди ценятся, так как сама компания предлагает широкий спектр услуг по выполнению высотных работ любой сложности. Компания занимается разного рода роботой, которая проводится именно на больших высотах.

Subscribe

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments