Previous Entry Поделиться Next Entry
Магазин, который пользуется полярностью...
newspape
Иногда смотришь в чем люди ходят и удивляешься. Интересно сколько людей сможет одеть Китай, скорее всего, что весь земной шар за пару дней. Не совсем честно получается. Для себя они делают нормальные вещи, а на продажу за границу просто ужас, хотя попадается что-то приличное, но это редкость. Некоторые постепенно начинают вырастать или же умнеть, но обувь предпочитают только из качественных материалов и что бы не имела не приятный запах керосина, как это бывает с китайскими товарами. Как раз к моим поискам обуви, которые продолжались неделю – приглянулась мне сеть магазинов street beat, а конкретно магазин кед. Если не ошибаюсь она входит в группу компаний Inventive Retail Group. Почти все знаменитые бренды (Apple‚ Samsung, Sony, LEGO, Nike) туда входят. К тому же стало заметно, что российский рынок не стоит на месте. Предложения должны расти, значит и спрос будет соответствующий.
Ну и как самого обычного покупателя, меня привлекла бонусная программа. Имеются и акции, которые по своему тоже интересны. Приятно, когда покупка приносит не только положительные эмоции, но и выгоду. Для этого нужно просто заполнить анкету после покупки. Все очень просто.
Раньше никто не думал, что обычные кеды станут такими популярными, тем более, что они не дорогие и вполне удобные для повседневной жизни и некоторого вида спорта. Их носят, как парни, так и девушки, а разнообразие цветов делает свое дело. Большинство людей об обуви много чего не знают. Не все понимают, как ее вообще правильно выбрать.
Street beat по видимому выручит большинство людей, которые не равнодушны к активному образу жизни. Ведь обувь – это самое первое, где человек должен испытывать удобство. Плохая обувь – и нет результатов. В повседневной жизни люди также хотят испытывать комфорт и удобства. Для человека еще не мало важно, когда есть выбор. Да и сам выбор говорит о том, что магазин профессионально подходит к покупателю, что и стараются скорее всего показать его хозяева. Это по своему приятно. А когда приятно, то хочется прийти еще и советовать место знакомым.
Метки:

?

Log in

No account? Create an account