newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Какие части тела мужчины и женщины считают доступными для прикосновений?

Какие части тела мужчины и  женщины считают  доступными для  прикосновений?Специалисты-исследователи из Британии и Финляндии провели интересный эксперимент, в ходе которого выяснили, какие зоны человеческого тела допустимы и приемлемы для прикосновений, по мнению женщин и мужчин. Исследование проводилось с учетом прикосновений, как близких людей, так и незнакомых.

Организаторы эксперимента попросили 1,3 тыс. участников из разных стран зарисовать на схеме человеческого тела зоны, к которым бы они позволили прикоснуться другому человеку. Каждый участник получил схемы тела для второй половинки, детей, родителей, родственников, коллег, знакомых и незнакомцев женского и мужского пола.

В результате стало известно, что меньше всего запретных зон в отношениях с близкими людьми. Эрогенные и пикантные зоны без табу только для второй половинки. Дамы считают запретными зонами практически все свое тело для незнакомых мужчин. В то же время мужчины посчитали все зоны открытыми и доступными для женщин, даже для тех, с которыми незнакомы.

Несмотря на то, что в исследовании принимали участие желающие из разных стран, различия в зарисованных схемах оказались незначительные. При этом оказалось, что британцы не очень любят, когда к ним прикасаются, особенно незнакомцы. Наши соотечественники также предпочитают ограничить телесные прикосновения. Примечательно то, что самые приятные зоны для прикосновений оказались самые закрытые от большинства людей.

Завершив исследование, ученые сделали заключение, что касания между людьми являются важным инструментом для социальных взаимоотношений, их образования, поддержания и укрепления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments